注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛兆丰

 
 
 

日志

 
 

有愚蠢读者,就有愚蠢社评  

2007-01-26 18:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才一下子看到几则国内大报的社论和评论。

《中华工商时报》的社论,标题是“房价岂能只涨不跌”,其中说道:“如果有关部门、有关地方政府能够真正贯彻执行中央的房地产调控政策,如果消费者的消费心理更加成熟,房价的走势一定会受到遏制,老百姓就可能买得起房子。”

《中国青年报》的评论,标题是“市长控制不了房价的根源在不作为”,作者邬凤英认为:“发达国家和我国香港地区的经验均证明,只要政府有足够的决心,天下没有只升不降的房价。"

《新京报》的社论,标题是“春运票价不涨岂容玩文字游戏”,其中说道:“国家……刚刚把春运不涨价当作重大利好消息向社会公布,引来称赞声一片,某些……部门就想方设法……变相涨价,公众刚刚燃起的兴奋和期待被兜头浇了一桶凉水,难免有被欺骗的感觉。”

有愚蠢读者,就有愚蠢社评。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017